750 grammes
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Cave des Rochettes

Cave des RochettesTous les chemins mènent à la Cave des Rochettes !
Ici, vous trouverez ce que vous voulez déguster ou offrir ! Le choix est abondant, A l’écoute de vos envies et de votre budget Hubert & Cathy vous font voyager dans nos régions parmi les 500 vins de propriétés sélectionnés,
les coups de cœur, les valeurs sures … 100 whiskies différents40 Rhums vieux ...
les meilleurs accords mets-vins
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Publié par Cave des Rochettes

CidreCidre fermier Breton /  Cidre fermier Normand
Les Cidres fermiers, brut et demi-sec, de la Vallée de la Seiche sont non pasteurisés. Ils sont produits à base de 100% pur jus de pommes rigoureusement sélectionnés, dans différents vergers bretons.

Pour obtenir une très bonne qualité, le cidre est élaboré à partir de pommes " à cidre " ( pommes douces, douces amères, acides et aigres). Chaque catégorie apporte ses qualités ; les pommes acides favorisent une meilleure conservation par exemple. Les pommes sont d'abord broyées (ou râpées) puis pressées. On obtient un moût que l'on met en tonneau.

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