Pain dépices
Pain d'épices
Un vrai bonheur aux saveurs d'antan!
Le pain d'épices est un gâteau au miel parfumé aux épices... Il ravive des souvenirs d'enfance d'un gâteau moelleux, léger et si parfumé...
Les Égyptiens faisaient déjà du pain au miel ainsi que les romains. Des traces ont été trouvées en Asie avec quelques épices en plus.
En France, on trouve des traces du pain d’épices au 15ème siècle dans une Abbaye Cistercienne Alsacienne, mais aussi en Allemagne.
La cave des Rochettes vous suggère le Pain d’épice Nature de la Famille Humeau
Pur Miel. Sans sucre ajouté.
Vincent Humeau, qui produit artisanalement ce savoureux pain d'épices, prend un soin particulier à choisir des miels et ingrédients de qualité.
Ce pain d'épice procure saveur et moelleux en bouche.
Les gourmets dégusteront avec gourmandise ce gâteau au miel et ainsi retrouver ce goût délicieux incomparable.
Dégustez-le à l'heure du goûter ou pour accompagner votre foie gras. Il peut également être consommé légèrement grillé et tartiné de beurre doux.
Il trouvera aussi parfaitement sa place sur vos tables de fêtes..
La recette : Miel 50%,farine de froment et de seigle, lait, œufs, épices naturelles, ...
Et aussi pain d'épices orange, ...
Faites vous plaisir ! Faites plaisir !